Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen


Druckversion vom Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen Rezept


Zutaten:
3
120 g


1/4
2 EL
1 EL
1 EL
Eier
Beef Steak Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Worcester Sauce
Zwiebeln
Sahne
Remoulade
Dill

6 Portionen

99 kcal
10 g Fett
8 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen kurz vor dem Servieren füllen. Eier hart kochen. Abkühlen lassen und pellen. Beide Spitzen gerade abschneiden, damit die gefüllten Eier besser stehen. Dann quer halbieren. Ei Gelb auslösen. Für Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen zunächst Beef Steak Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen. In die Eier setzen. Ei Gelb mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Einen kleinen Garnierring auf einen Teller stellen. Für jedes gefüllte Ei etwas Ei Gelb Creme in den Ring füllen. Mit Hilfe des passenden Deckels flach drücken. Ring wieder entfernen. In die Mitte der Creme eine kleine Vertiefung drücken. Etwas Remoulade hineingeben. Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen darauf setzen. Mit Dill garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Beef Steak HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: SahneZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Eier Speisen - Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen - Gefüllte Eier Rezepte - Gefüllte Eier mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz