Zutaten:
3
120 g 1/4 2 EL 1 EL 1 EL Eier Beef Steak Hackfleisch Pfeffer & Salz Worcester Sauce Zwiebeln Sahne Remoulade Dill 6 Portionen 99 kcal 10 g Fett 8 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen kurz vor dem Servieren füllen. Eier hart kochen. Abkühlen lassen und pellen. Beide Spitzen gerade abschneiden, damit die gefüllten Eier besser stehen. Dann quer halbieren. Ei Gelb auslösen. Für Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen zunächst Beef Steak Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen. In die Eier setzen. Ei Gelb mit einer Gabel zerdrücken. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Einen kleinen Garnierring auf einen Teller stellen. Für jedes gefüllte Ei etwas Ei Gelb Creme in den Ring füllen. Mit Hilfe des passenden Deckels flach drücken. Ring wieder entfernen. In die Mitte der Creme eine kleine Vertiefung drücken. Etwas Remoulade hineingeben. Gefüllte Eier mit Hackfleisch Bällchen darauf setzen. Mit Dill garnieren. |