Zutaten:
3
40 g 1 180 g 6 60 g Radieschen Perl Zwiebeln Bock Wurst Bier Schinken Grüne Oliven Chorizo Wurst 12 Portionen 85 kcal 7 g Fett 5 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Wurst Spieße eignen sich besonders gut zum Füllen der Lücken von Aufschnitt Platten oder gefüllte Eier beim kalten Buffet. Radieschen halbieren. Perl Zwiebeln abtropfen lassen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst im Wechsel mit Radieschen und Perl Zwiebeln auf Cocktail Spieße stecken. Bier Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Im Wechsel mit grünen Oliven und dünn geschnittener Chorizo Wurst auf Cocktail Spieße stecken. Spieße auf die Platten vom kalten Buffet verteilen. Wurst Spieße eignen sich auch als Fingerfood. |