Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wurst Spieße


Druckversion vom Wurst Spieße Rezept


Zutaten:
3
40 g
1
180 g
6
60 g
Radieschen
Perl Zwiebeln
Bock Wurst
Bier Schinken
Grüne Oliven
Chorizo Wurst

12 Portionen

85 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Wurst Spieße eignen sich besonders gut zum Füllen der Lücken von Aufschnitt Platten oder gefüllte Eier beim kalten Buffet. Radieschen halbieren. Perl Zwiebeln abtropfen lassen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst im Wechsel mit Radieschen und Perl Zwiebeln auf Cocktail Spieße stecken. Bier Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Im Wechsel mit grünen Oliven und dünn geschnittener Chorizo Wurst auf Cocktail Spieße stecken. Spieße auf die Platten vom kalten Buffet verteilen. Wurst Spieße eignen sich auch als Fingerfood.

Zutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Perl ZwiebelnZutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: Bier SchinkenZutaten Bild: Grüne OlivenZutaten Bild: Chorizo Wurst