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Bami Goreng mit Hackfleisch


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Zutaten:
180 g
1/4 L
300 g
100 g
150 g
2
2
5 EL
250 g
150 g
5 EL

Mie Eier Nudeln
Wasser
China Kohl
Lauch
Soja Bohnen Sprossen
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Soja Öl
Hackfleisch
Erbsen
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

776 kcal
39 g Fett
35 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bami Goreng mit Hackfleisch ist ein klassisches indonesisches Gericht. Bami Goreng heißt soviel wie gebratene Nudeln. Nudeln mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb abgießen und sehr gut abtropfen lassen. China Kohl in feine Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden. Soja Bohnen abspülen und abtropfen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einem Wok 3 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Hackfleisch an den Rand vom Wok schieben. 2 EL Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kohl kurz unter Rühren anbraten. Lauch, Soja Bohnen und Erbsen unter das Bami Goreng mit Hackfleisch mischen. Bami Goreng mit Hackfleisch an den Rand schieben. Nudeln in die Mitte vom Wok geben. Kräftig anbraten und mit dem Gemüse mischen. Bami Goreng mit Soja Sauce und Pfeffer würzen.

Zutaten Bild: Mie Eier NudelnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: China KohlZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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