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Lachs in Safran Sauce


Druckversion vom Lachs in Safran Sauce Rezept


Zutaten:
200 g
1 TL
1
30 g
0,4 L
1/8 L
2 TL


400 g
2 TL
100 g
1 EL
Schwarze Tagliatelle Nudeln
Fleur de Sel
Schalotten Zwiebel
Butter
Fisch Fond
Sahne
Stärke Mehl
Weißer Pfeffer
Safran Fäden
Lachs
Zitronen Saft
Krabben
Dill

3 Portionen

762 kcal
40 g Fett
43 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Lachs in Safran Sauce harmoniert besonders gut mit schwarzer Tagliatelle. Tagliatelle mit einer Prise Fleur de Sel in reichlich Wasser kochen. Für die Safran Sauce eine Schalotte würfeln und in 10 g Butter andünsten. Fisch Fond zufügen und leicht einkochen. Die Temperatur reduzieren und Sahne unterrühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren, die Sauce damit binden und mit Fleur de Sel, Pfeffer und Safran würzen. Safran Sauce auf niedriger Temperatur warm halten. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen, Lachs auf mittlerer Temperatur anbraten, wenden und von der anderen Seite anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Lachs 5 Minuten gar ziehen lassen. Krabben in der Safran Sauce erwärmen. Tagliatelle auf Teller füllen, Lachs in Safran Sauce darauf anrichten und mit Dill dekorieren.

Zutaten Bild: Schwarze Tagliatelle NudelnZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Dill


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