Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella überbacken


Druckversion vom Tomate Mozzarella überbacken Rezept


Zutaten:
3
250 g
2 EL

1

1 EL
Fleisch Tomaten
Mozzarella Käse
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Getrockneter Oregano

3 Portionen

293 kcal
24 g Fett
16 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tomate Mozzarella überbacken ist eine Spezialität aus Italien, die man warm oder kalt als Antipasti serviert. Wenn Tomate Mozzarella überbacken warm serviert wird, verwendet man Oregano. Wenn man den Auflauf als kalte Antipasti serviert, kann man auch nach dem Abkühlen frisches Basilikum darüber streuen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form mit wenig Öl auspinseln. Tomate Mozzarella in die Auflauf Form schichten. 2 EL Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Über den Auflauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 13 Minuten überbacken. Oregano in feine Streifen schneiden. Über den Auflauf streuen und 2 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrockneter Oregano


Kochrezepte - Auflauf - Tomate Mozzarella überbacken - Rezepte für Gemüse Auflauf - Griechischer Tomaten Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz