Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Wurst Salat


Druckversion vom Kartoffel Wurst Salat Rezept


Zutaten:
600 g
1
1/8 L
6
250 g
250 g
3 EL
2 EL
1 TL

2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Rind Fleisch Brühe
Wiener Würstchen
Radieschen
Salat Gurke
Mayonnaise
Weiß Wein Essig
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Schnitt Lauch

3 Portionen

596 kcal
35 g Fett
20 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Kartoffel Wurst Salat rechtzeitig eine fest kochende Sorte Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln und zufügen. Rind Fleisch Brühe kurz aufkochen. Noch heiß über die Kartoffel Scheiben gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Wurst untermischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben hobeln. Zum Kartoffel Wurst Salat geben. Mayonnaise, Weiß Wein Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Salat Sauce unter den Kartoffel Wurst Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Darüber streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Wurst Salat - Kartoffel Salat mit Mayo - Mett Wurst Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz