Zutaten:
600 g
1 1/8 L 6 250 g 250 g 3 EL 2 EL 1 TL 2 EL Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Rind Fleisch Brühe Wiener Würstchen Radieschen Salat Gurke Mayonnaise Weiß Wein Essig Senf Pfeffer aus der Mühle Schnitt Lauch 3 Portionen 596 kcal 35 g Fett 20 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Kartoffel Wurst Salat rechtzeitig eine fest kochende Sorte Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln und zufügen. Rind Fleisch Brühe kurz aufkochen. Noch heiß über die Kartoffel Scheiben gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Wurst untermischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben hobeln. Zum Kartoffel Wurst Salat geben. Mayonnaise, Weiß Wein Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Salat Sauce unter den Kartoffel Wurst Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Darüber streuen. |