Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Leber chinesische Art


Druckversion vom Leber chinesische Art Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
5 EL
0,18 L
120 g
200 g
50 g
2 EL
1 TL



Schweine Leber
Speise Stärke
Soja Sauce
Wasser
Reis
Lauch
Lauch Zwiebeln
Soja Öl
Zucker
Fünf Gewürz Pulver
Knoblauch
Salz

3 Portionen

497 kcal
15 g Fett
41 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Schweine Leber auf chinesische Art in lange Streifen schneiden. Für die Marinade Speise Stärke, 3 EL Soja Sauce und 1 EL Wasser verrühren. Leber chinesische Art unter die Marinade mischen. Abdecken und ziehen lassen. Reis in 0,125 L Salz Wasser kurz kochen. Deckel auflegen. 20 Minuten quellen lassen. Lauch und Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Leber chinesische Art mit Marinade unter Rühren 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse zufügen. Mit Zucker, Fünf Gewürz Pulver, fein gewürfeltem Knoblauch und Salz würzen. Sauce mit 0,15 L Wasser und 2 EL Soja Sauce verlängern. Leber chinesische Art mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Schweine LeberZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ReisZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Fünf Gewürz PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Fleisch - Leber chinesische Art - Rezepte für Kurzgebratenes - Enten Brust chinesisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz