Zutaten:
1
20 g 500 g 5 1 1 TL 50 g 10 g 500 g Zwiebeln Gänse Schmalz Sauerkraut Bunte Pfeffer Körner Salz Gemahlener Kümmel Lorbeer Blatt Wacholderbeeren Durchwachsener Speck Butter Schupf Nudeln 3 Portionen 440 kcal 16 g Fett 11 g Eiweiss 64 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Schupf Nudeln mit Sauerkraut lassen sich schnell und einfach zubereiten. Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Mit Pfeffer Körnern, Salz, Kümmel, Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren würzen. Sauerkraut 15 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Butter kräftig ausbraten. Schupf Nudeln zufügen. Auf mittlerer Temperatur anbraten. Sauerkraut unter die Schupf Nudeln mischen. Schupf Nudeln mit Sauerkraut können rustikal direkt aus der Pfanne serviert werden. |