Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schupf Nudeln mit Sauerkraut


Druckversion vom Schupf Nudeln mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
1
20 g
500 g
5


1
1 TL
50 g
10 g
500 g
Zwiebeln
Gänse Schmalz
Sauerkraut
Bunte Pfeffer Körner
Salz
Gemahlener Kümmel
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Durchwachsener Speck
Butter
Schupf Nudeln

3 Portionen

440 kcal
16 g Fett
11 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schupf Nudeln mit Sauerkraut lassen sich schnell und einfach zubereiten. Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Mit Pfeffer Körnern, Salz, Kümmel, Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren würzen. Sauerkraut 15 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Butter kräftig ausbraten. Schupf Nudeln zufügen. Auf mittlerer Temperatur anbraten. Sauerkraut unter die Schupf Nudeln mischen. Schupf Nudeln mit Sauerkraut können rustikal direkt aus der Pfanne serviert werden.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gänse SchmalzZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schupf Nudeln


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Schupf Nudeln mit Sauerkraut - Rezepte für Pfannen Gerichte - Fränkische Baunzer - Schupf Nudeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz