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Nasi Goreng mit Garnelen


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Zutaten:
125 g
1/4 L
1

250 g
100 g
150 g
100 g
1
2 EL
250 g
2 EL




1
Reis
Gemüse Brühe
Zwiebeln
Knoblauch
Rinder Hüft Steak
Lauch
Soja Bohnen Sprossen
China Kohl
Tomaten
Soja Öl
Garnelen
Soja Sauce
Sambal Oelek Paste
Pfeffer & Salz
Kurkuma Pulver
Curry
Ei

3 Portionen

521 kcal
21 g Fett
48 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Nasi Goreng mit Garnelen ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reis Gericht. Am besten bereitet man Nasi Goreng mit Garnelen im Wok zu. Der Reis lässt sich am besten braten, wenn er gut abgekühlt ist. Reis in einen Topf füllen. Mit Brühe bedecken. Etwas Salz zufügen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Reis 20 Minuten auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Rinder Hüft Steak in feine Streifen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Soja Bohnen abspülen und abtropfen. China Kohl in feine Streifen schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Rinder Hüft Steak kräftig anbraten. Rinder Hüft Steak erst wenden, wenn es sich einfach vom Wok lösen lässt. Reis anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Nasi Goreng unter Rühren hell anbraten. Lauch, Soja Bohnen und China Kohl zufügen. Unter Rühren anbraten. Tomaten und Garnelen zufügen. Nasi Goreng und Garnelen mit Soja Sauce, einer Messerspitze Sambal Oelek, Pfeffer, Salz, Kurkuma und Curry Pulver würzen. Ei in einer Schüssel verquirlen. Über das Nasi Goreng mit Garnelen gießen. Leicht stocken lassen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: China KohlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Eier


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