Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Gemüse


Druckversion vom Paprika Gemüse Rezept


Zutaten:
1
1
50 g
1
1
10 g
0,2 L
2 TL
2 EL

2 EL
Rote Paprika
Grüne Paprika
Lauch
Zwiebeln
Dose Mais
Butter
Milch
Stärke Mehl
Sahne
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

248 kcal
9 g Fett
8 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Paprika Gemüse passt als Beilage zu Steak oder Frikadellen. Rote und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mais abspülen. Gut abtropfen. Butter in einem Topf auslassen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Mais andünsten. Milch zufügen. Paprika Gemüse kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Paprika Gemüse damit binden. Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie über das Gemüse streuen.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Paprika Gemüse - Rezepte für Beilagen - Hackbraten mit Paprika Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz