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Pangasius Filet


Druckversion vom Pangasius Filet Rezept


Zutaten:
300 g

1 TL
2 EL
1
1 EL
20 g
4
1 EL
Pangasius Filet
Pfeffer & Salz
Zitronen Saft
Weizen Mehl Type 405
Ei
Mais Keim Öl
Butter
Zitronen Scheiben
Dill

2 Portionen

334 kcal
22 g Fett
25 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pangasius Filet wird in einer Ei Hülle gebraten. So bleibt das Pangasius Filet beim Braten saftig. Pangasius Filet abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Mais Keim Öl zusammen mit Butter in einer Pfanne erhitzen. So lässt sich die Butter höher erhitzen. Pangasius Filet in Mehl wenden. Leicht abklopfen. Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen. In das heiße Fett legen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Pangasius Filet von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Zitronen Scheiben und Dill auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Pangasius FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Dill


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