Zutaten:
300 g
1 EL 2 1/2 1 TL 5 g 0,1 L Hähnchen Brust Filet Oliven Öl Knoblauch Zehen Chili Schote Salz Paprika Pulver Zucker Sherry Wein Gemahlener Zimt 2 Portionen 273 kcal 8 g Fett 32 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Huhn in Sherry Tapas ist eine kleine Vorspeise, die in Spanien als Tapas zu Weiß Brot gereicht wird. Hähnchen Brust Filet würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Huhn kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Chili Schote in feine Ringe schneiden, entkernen und zufügen. Huhn mit Salz, Paprika Pulver und einer Prise Zucker würzen. Sherry angießen. Sauce 4 bis 5 Minuten einkochen. Den typischen Geschmack erhält Huhn in Sherry Tapas, wenn man die Sauce mit einer kleinen Prise gemahlenem Zimt abrundet. Huhn in Sherry Tapas auf kleinen Tellern anrichten. Weiß Brot dazu servieren. |