Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Huhn in Sherry Tapas


Druckversion vom Huhn in Sherry Tapas Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
2
1/2

1 TL
5 g
0,1 L

Hähnchen Brust Filet
Oliven Öl
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Salz
Paprika Pulver
Zucker
Sherry Wein
Gemahlener Zimt

2 Portionen

273 kcal
8 g Fett
32 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Huhn in Sherry Tapas ist eine kleine Vorspeise, die in Spanien als Tapas zu Weiß Brot gereicht wird. Hähnchen Brust Filet würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Huhn kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Chili Schote in feine Ringe schneiden, entkernen und zufügen. Huhn mit Salz, Paprika Pulver und einer Prise Zucker würzen. Sherry angießen. Sauce 4 bis 5 Minuten einkochen. Den typischen Geschmack erhält Huhn in Sherry Tapas, wenn man die Sauce mit einer kleinen Prise gemahlenem Zimt abrundet. Huhn in Sherry Tapas auf kleinen Tellern anrichten. Weiß Brot dazu servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Gemahlener Zimt


Kochrezepte - Geflügel - Huhn in Sherry Tapas - Tapas Rezepte - Piccata Milanese vom Huhn
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz