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Toskanischer Filet Topf


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Zutaten:
300 g
100 g

1
2
100 g
0,15 L
1 Dose


1 EL
10 g
Schweine Filet
Bacon Streifen
Pfeffer & Salz
Rosmarin Zweige
Tomaten
Sahne
Milch
Tomaten Mark
Chili Pulver
Knoblauch
Panier Mehl
Butter

2 Portionen

720 kcal
51 g Fett
43 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Toskanischer Filet Topf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Schweine Filet in 6 dickere Scheiben schneiden. Schweine Filet mit Bacon Streifen umwickeln. In einen leicht geölten ofenfesten Topf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin Zweige fein hacken. Darüber streuen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten zufügen. Sahne und Milch in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark in die Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Toskanischer Filet Topf mit Sauce begießen. Panier Mehl darüber streuen. Toskanischer Filet Topf mit Butter Flöckchen belegen. Toskanischer Filet Topf 45 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter


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