Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Nudeln


Druckversion vom Gebratene Nudeln Rezept


Zutaten:
200 g
1
50 g
20 g
5
1 EL

Nudeln
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Butter
Eier
Milch
Pfeffer & Salz

2 Portionen

672 kcal
35 g Fett
36 g Eiweiss
81 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratene Nudeln wurden früher häufig als typisches Reste Essen serviert. Nudeln kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Vollkommen abkühlen lassen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln anbraten. Nudeln zufügen. Kurz anbraten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gebratene Nudeln mit Eiern begießen. Gebratene Nudeln leicht durchmischen, bis die Eier gestockt sind. Gebratene Nudeln zu frischem Salat servieren.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gebratene Nudeln - einfache Nudel Gerichte - Gebratene Nudeln mit Garnelen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz