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Mangold Auflauf mit Hackfleisch


Druckversion vom Mangold Auflauf mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
400 g
500 g
1

1 EL
300 g
2

1/8 L
4
Kartoffeln
Mangold
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Rinder Hackfleisch
Fleisch Tomaten
Pfeffer & Salz
Gemüse Brühe
Scheibletten Käse

2 Portionen

647 kcal
23 g Fett
51 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Mangold Auflauf schmeckt besonders saftig. Zunächst Pell Kartoffeln kochen. Mangold putzen. Weiße Blatt Rispen entfernen. Mangold in Streifen schneiden. Salz Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Mangold 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Eine Fleisch Tomate in Würfel schneiden. Zum Rinder Hackfleisch in die Pfanne geben. Kurz mitschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die zweite Fleisch Tomate in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht mit Öl auspinseln. Kartoffeln abgießen und pellen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in die Auflauf Form füllen. Die Hälfte vom Hackfleisch darauf verteilen. Restliche Kartoffeln darauf legen. Restliches Hackfleisch darüber verteilen. Hackfleisch Auflauf mit Tomaten Scheiben belegen. Mangold darüber verteilen. Gemüse Brühe darüber gießen. Scheibletten Käse in Streifen schneiden. Auf dem Auflauf verteilen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MangoldZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Scheibletten Käse


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