Zutaten:
500 g
1 TL 125 g 1/8 L 2 2 1/2 1/2 EL Seelachs Fisch Filet Pfeffer & Salz Zitronen Saft Weizen Mehl Type 405 Milch Ei Gelb Ei Weiß Zitronen Petersilie 3 Portionen 358 kcal 8 g Fett 40 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Bier zubereitet, damit auch Kinder mitessen können. Traditionell wird Back Fisch in Bier Teig ausgebacken. Seelachs Filet in drei Stücke schneiden. Gräten entfernen. Seelachs Filet mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Ei Gelb unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Frittierfett auf 175° C vorheizen. Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Teig mischen. Fisch im Teig wenden. Back Fisch portionsweise schwimmend 4 bis 5 Minuten frittieren. Dabei einmal wenden. Back Fisch mit Zitronen Scheiben und Petersilie anrichten. |