Zutaten:
120 g
100 g 30 g 30 g 1 2 TL 70 g 1 EL 1/2 EL 0,15 L 2 3 TL Spinat Tagliatelle Möhren Sellerie Lauch Weiße Zwiebel Knoblauch Oliven Öl Thunfisch naturell Tomaten Mark Paprika Mark Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Thymian Zweige Eingelegte Kapern 2 Portionen 393 kcal 10 g Fett 19 g Eiweiss 55 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Nudeln mit Thunfisch Gemüse Sauce werden fettarm zubereitet und eignen sich auch im Rahmen einer Diät. Tagliatelle Nudeln kochen. Gemüse schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Thunfisch abtropfen und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Paprika Mark pikant würzen. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian zerkleinern und in die Thunfisch Gemüse Sauce streuen. Kapern abtropfen. In der Sauce erwärmen. Nudeln in ein Sieb gießen. Leicht abtropfen lassen. Nudeln mit Thunfisch Gemüse Sauce mischen. |