Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs in Strudel Teig


Druckversion vom Lachs in Strudel Teig Rezept


Zutaten:
200 g
250 g
2 EL
1 EL
1/2 EL


1 EL
Strudel Teig
Lachs
Oliven Öl
Soja Sauce
Worcester Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Getrockneter Kerbel

6 Portionen

215 kcal
11 g Fett
11 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lachs in Strudel Teig den Lachs fein würfeln. Für die Marinade einen Esslöffel Öl, Soja Sauce und einige Spritzer Worcester Sauce verrühren. Mit Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und Kerbel würzen. Lachs untermischen und ziehen lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Blatt Strudel Teig auf die Arbeitsfläche legen und dünn mit Öl bestreichen. Ein zweites Blatt Strudel Teig darauf legen. 6 Rechtecke ausschneiden. Lachs als länglichen Streifen an den unteren langen Rand legen. Links und rechts einen Rand frei lassen. Den Strudel Teig fest um den Lachs zu einem Bonbon zusammendrehen und dünn mit Öl einpinseln. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Strudel TeigZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrockneter Kerbel


Kochrezepte - Snacks - Lachs in Strudel Teig - Tapas Rezepte - Wraps mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz