Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Camembert in Blätter Teig


Druckversion vom Camembert in Blätter Teig Rezept


Zutaten:
2 Platten
125 g

1
4 TL
40 g
80 g
1
Blätter Teig
Camembert Käse
Pfeffer aus der Mühle
Ei
Mandel Blätter
Kopf Salat
Preiselbeeren
Birnen

2 Portionen

457 kcal
25 g Fett
22 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Camembert in Blätter Teig wird warm serviert. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Camembert vierteln und mit Pfeffer bestreuen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Blätter Teig leicht mit Mehl bestäuben. Zu zwei Quadraten mit einer Seitenlänge von 18 cm ausrollen und in vier Dreiecke schneiden. Camembert im Blätter Teig einwickeln. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß auf die Nahtstellen vom Teig streichen und fest andrücken. Eigelb verquirlen, auf den Blätter Teig streichen und mit Mandel Blättern bestreuen. Camembert auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Camembert mit Salat, Preiselbeeren und Birnen Spalten anrichten.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: PreiselbeerenZutaten Bild: Birnen


Kochrezepte - Snacks - Camembert in Blätter Teig - Party Rezepte - Schweine Lende im Blätter Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz