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Spaghetti aglio olio con Gamberetti


Druckversion vom Spaghetti aglio olio con Gamberetti Rezept


Zutaten:
180 g
250 g
1/2 Bund
2
5 EL

1 TL
Spaghetti
Garnelen
Glatte Petersilie
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Fleur de Sel
Zitronen Saft

2 Portionen

683 kcal
40 g Fett
35 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Spaghetti aglio olio con Gamberetti die Garnelen rechtzeitig auftauen. Spaghetti kochen. Garnelen abspülen und trocknen. Petersilie in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch hell anbraten. Sobald er leicht Farbe annimmt, den Knoblauch entfernen. Temperatur reduzieren. Garnelen unter Wenden kurz anbraten. Mit Fleur de Sel und Zitronen Saft würzen. Spaghetti abgießen und die Garnelen mischen. Petersilie darüber streuen. Spaghetti aglio olio con Gamberetti auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren. Spaghetti aglio olio con Gamberetti wird ohne Parmesan serviert, um das feine Aroma der Garnelen nicht zu überdecken.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Zitronen Saft


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