Zutaten:
220 g
280 g 250 g 1 TL Mango Erdbeeren Gelier Zucker 2:1 Zitronen Saft 2 Portionen 615 kcal 1 g Fett 3 g Eiweiss 153 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Mango Erdbeer Marmelade eine möglichst reife Mango verwenden, deren Schale auf leichten Druck nachgibt. Mango schälen und würfeln. 220 g Mango abwiegen und in einen Topf füllen. Erdbeeren putzen, würfeln und abwiegen. 2 EL Erdbeeren zur Seite legen. Restliche Erdbeeren in den Topf geben. Mit Gelier Zucker mischen. Etwas Saft ziehen lassen. Grob pürieren. Mango Erdbeer Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Marmelade 4 Minuten unter weiterem Rühren sprudelnd kochen lassen. Zitronen Saft zufügen. Zum Schluss Erdbeer Würfel unter die Marmelade mischen und in Marmeladen Gläser füllen. |