Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mango Erdbeer Marmelade


Druckversion vom Mango Erdbeer Marmelade Rezept


Zutaten:
220 g
280 g
250 g
1 TL
Mango
Erdbeeren
Gelier Zucker 2:1
Zitronen Saft

2 Portionen

615 kcal
1 g Fett
3 g Eiweiss
153 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Mango Erdbeer Marmelade eine möglichst reife Mango verwenden, deren Schale auf leichten Druck nachgibt. Mango schälen und würfeln. 220 g Mango abwiegen und in einen Topf füllen. Erdbeeren putzen, würfeln und abwiegen. 2 EL Erdbeeren zur Seite legen. Restliche Erdbeeren in den Topf geben. Mit Gelier Zucker mischen. Etwas Saft ziehen lassen. Grob pürieren. Mango Erdbeer Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Marmelade 4 Minuten unter weiterem Rühren sprudelnd kochen lassen. Zitronen Saft zufügen. Zum Schluss Erdbeer Würfel unter die Marmelade mischen und in Marmeladen Gläser füllen.

Zutaten Bild: MangoZutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Zitronen Saft


Rezepte - Sonstige - Mango Erdbeer Marmelade - Rezepte Marmelade - Erdbeer Rhabarber Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz