Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Whisky Flip Egg Nog


Druckversion vom Whisky Flip Egg Nog Rezept


Zutaten:
3
5 cl
1 cl
2 cl
1

Eis Würfel
Bourbon Whisky
Zucker Sirup
Sahne
Ei Gelb
Muskat Nuss

1 Portionen

281 kcal
12 g Fett
3 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Whisky Flip Egg Nog schmeckt leicht herb. Durch die Verwendung von Zucker Sirup und Ei Gelb zählt der Whisky Flip Egg Nog zu den so genannten Muntermachern. Da das Ei Gelb roh verwendet wird, sollte es sehr frisch sein. Große Eis Würfel in einen Shaker füllen. Bourbon Whisky darüber gießen. Zucker Sirup und Sahne zufügen. Ei Gelb in den Shaker geben. Mit dem Deckel gut verschließen. Whisky Flip Egg Nog kurz und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Glas gießen. Whisky Flip Egg Nog mit einer Prise frisch geriebener Muskat Nuss bestreuen.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Bourbon WhiskyZutaten Bild: Zucker SirupZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Muskat Nuss


Rezepte - Cocktails - Whisky Flip Egg Nog - Cocktail Rezepte - Egg Nog Eier Punsch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz