Zutaten:
250 g
125 g 1 TL Brombeeren Gelier Zucker 2:1 Zitronen Saft 1 Portionen 625 kcal 3 g Fett 3 g Eiweiss 155 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Brombeer Marmelade ist vielfältig einsetzbar. Brombeeren abspülen, abtropfen lassen und in einen Topf füllen. Gelier Zucker untermischen. Brombeeren einige Minuten stehen lassen, bis sie etwas Saft ziehen. Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Die Temperatur leicht reduzieren und die Marmelade 4 Minuten kochen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Die meisten Brombeeren zerfallen und brauchen nicht püriert zu werden. Zitronen Saft zufügen und die Marmelade noch heiß in ein Glas füllen. |