Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brombeer Marmelade


Druckversion vom Brombeer Marmelade Rezept


Zutaten:
250 g
125 g
1 TL
Brombeeren
Gelier Zucker 2:1
Zitronen Saft

1 Portionen

625 kcal
3 g Fett
3 g Eiweiss
155 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Brombeer Marmelade ist vielfältig einsetzbar. Brombeeren abspülen, abtropfen lassen und in einen Topf füllen. Gelier Zucker untermischen. Brombeeren einige Minuten stehen lassen, bis sie etwas Saft ziehen. Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Die Temperatur leicht reduzieren und die Marmelade 4 Minuten kochen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Die meisten Brombeeren zerfallen und brauchen nicht püriert zu werden. Zitronen Saft zufügen und die Marmelade noch heiß in ein Glas füllen.

Zutaten Bild: BrombeerenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Zitronen Saft


Rezepte - Sonstige - Brombeer Marmelade - Rezepte Marmelade - Brombeer Apfel Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz