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Stuffed Baked Potato


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Zutaten:
400 g
1 TL
30 g


60 g
1
Mehlig kochende Kartoffeln
Mais Keim Öl
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Saure Sahne
Ei Gelb

2 Portionen

342 kcal
20 g Fett
7 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Stuffed Baked Potato ist eine gebackene Kartoffel, die als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch passt. Backofen auf 225° C vorheizen. Je eine mehlig kochende Kartoffel von 200 g waschen und trocknen. Alufolie mit Mais Keim Öl bestreichen. Kartofeln einzeln darin einwickeln. Auf ein Backlech legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Folie entfernen. Einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Ringsum einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Das Innere der Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. 10 g Butter untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Saure Sahne und Ei Gelb untermischen. Stuffed Baked Potato damit füllen. Stuffed Baked Potato in eine Auflauf Form setzen. 20 g Butter in Flöckchen über die Stuffed Baked Potato verteilen. Stuffed Baked Potato auf der oberen Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Ei Gelb


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