| Zutaten:
400 g
1 TL 30 g 60 g 1 Mehlig kochende Kartoffeln Mais Keim Öl Butter Pfeffer aus der Mühle Salz Saure Sahne Ei Gelb 2 Portionen 342 kcal 20 g Fett 7 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Stuffed Baked Potato ist eine gebackene Kartoffel, die als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch passt. Backofen auf 225° C vorheizen. Je eine mehlig kochende Kartoffel von 200 g waschen und trocknen. Alufolie mit Mais Keim Öl bestreichen. Kartofeln einzeln darin einwickeln. Auf ein Backlech legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Folie entfernen. Einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Ringsum einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Das Innere der Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. 10 g Butter untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Saure Sahne und Ei Gelb untermischen. Stuffed Baked Potato damit füllen. Stuffed Baked Potato in eine Auflauf Form setzen. 20 g Butter in Flöckchen über die Stuffed Baked Potato verteilen. Stuffed Baked Potato auf der oberen Schiene 10 Minuten überbacken. |