Zutaten:
2 EL
1/4 10 g 100 g 1 120 g 100 g 1 EL Limonen Saft Frisches Zitronen Gras Ingwer Mayonnaise Avocado Weiß Brot Fluß Krebs Fleisch Pfeffer aus der Mühle Frischer Koriander 2 Portionen 666 kcal 50 g Fett 15 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Fluss Krebs Sandwich ist ein thailändischer Snack, der sein besonderes Aroma durch das frische leicht scharfe Dressing erhält. 1 EL Limonen Saft in eine kleine Schüssel füllen. Einen Stängel frisches Zitronen Gras putzen. Das untere dicke Viertel mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen. Fein würfeln. Zitronen Gras und Ingwer mit dem Limonen Saft verrühren. Mayonnaise unterrühren. Avocado der Länge nach aufschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado längs in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Limonen Saft beträufeln. Frisches Weiß Brot in zwei dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte vom Dressing bestreichen. Avocado darauf anrichten. Mit Fluss Krebs Fleisch belegen. Restliche Marinade über das Fluss Krebs Sandwich träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Sandwich mit frischem Koriander garnieren. Fluss Krebs Sandwich sofort servieren, damit es nicht durchweicht. |