Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fluss Krebs Sandwich


Druckversion vom Fluss Krebs Sandwich Rezept


Zutaten:
2 EL
1/4
10 g
100 g
1
120 g
100 g

1 EL
Limonen Saft
Frisches Zitronen Gras
Ingwer
Mayonnaise
Avocado
Weiß Brot
Fluß Krebs Fleisch
Pfeffer aus der Mühle
Frischer Koriander

2 Portionen

666 kcal
50 g Fett
15 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Fluss Krebs Sandwich ist ein thailändischer Snack, der sein besonderes Aroma durch das frische leicht scharfe Dressing erhält. 1 EL Limonen Saft in eine kleine Schüssel füllen. Einen Stängel frisches Zitronen Gras putzen. Das untere dicke Viertel mit einem scharfen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen. Fein würfeln. Zitronen Gras und Ingwer mit dem Limonen Saft verrühren. Mayonnaise unterrühren. Avocado der Länge nach aufschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado längs in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Limonen Saft beträufeln. Frisches Weiß Brot in zwei dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte vom Dressing bestreichen. Avocado darauf anrichten. Mit Fluss Krebs Fleisch belegen. Restliche Marinade über das Fluss Krebs Sandwich träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Sandwich mit frischem Koriander garnieren. Fluss Krebs Sandwich sofort servieren, damit es nicht durchweicht.

Zutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Frisches Zitronen GrasZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Weiß BrotZutaten Bild: Fluß Krebs FleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Frischer Koriander


Kochrezepte - Snacks - Fluss Krebs Sandwich - Sandwich Rezepte - Thunfisch Ei Sandwich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz