Zutaten:
400 g
1 10 g 20 g Rinder Hüft Steak Pfeffer aus der Mühle Zwiebeln Butter Butter Schmalz Salz 2 Portionen 416 kcal 24 g Fett 45 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Rinder Hüft Steak wird besonders zart und saftig, wenn man dunkles gut abgehangenes Fleisch verwendet. Zwei Scheiben Rinder Hüft Steak je 200 g von beiden Seiten mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. In Butter anbraten. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Butter Schmalz in einer Grill Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Von jeder Seite 1 Minute auf guter Mittelhitze weiter braten. Zwiebeln zufügen. Rinder Hüft Steak 10 bis 15 Minuten im Back Ofen ruhen lassen. Dadurch entspannen sich die Fleisch Fasern und der Braten Saft verteilt sich gleichmäßig im Fleisch. Rinder Hüft Steak kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. Mit Zwiebeln anrichten. |