Zutaten:
150 g
300 g 150 g 1 2 1 2 EL 2 EL 50 g 30 g Spaghetti Tomaten Cherry Tomaten Zwiebeln Knoblauch Zehen Chili Schote Frischer Rosmarin Oliven Öl Pfeffer & Salz Mailänder Salami Schwarze Oliven 2 Portionen 563 kcal 28 g Fett 18 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Spaghetti mit Knoblauch Chili möglichst reife Tomaten verwenden. Spaghetti kochen. Tomaten vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken. Chili Schote entkernen. Chili in kleine Würfel schneiden. Nadeln vom frischen Rosmarin abstreifen. Fein hacken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin kurz anbraten. Tomaten zufügen. 5 Minuten einkochen lassen. Cherry Tomaten zufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti abtropfen lassen. Mit der Tomaten Sauce mischen. Dünn geschnittene Scheiben Mailänder Salami in Stücke zupfen. Unter die Spaghetti mischen. Schwarze Oliven zufügen. Spaghetti mit Knoblauch Chili auf tiefen Tellern anrichten. |