Zutaten:
4
2 EL 30 g 2 Eier Weißer Pfeffer Salz Schnitt Lauch Butter Schwarz Brot Scheiben 2 Portionen 348 kcal 28 g Fett 22 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Man kann Rühr Ei mit Schnittlauch als Abend Brot oder kleines schnelles Mittagessen servieren. Eier aufschlagen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen. Rühr Eier in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Restliche Butter auf die Schwarz Brot Scheiben streichen, die Rühr Eier darauf anrichten und mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen. |