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Rühr Ei mit Schnittlauch


Druckversion vom Rühr Ei mit Schnittlauch Rezept


Zutaten:
4


2 EL
30 g
2
Eier
Weißer Pfeffer
Salz
Schnitt Lauch
Butter
Schwarz Brot Scheiben

2 Portionen

348 kcal
28 g Fett
22 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Man kann Rühr Ei mit Schnittlauch als Abend Brot oder kleines schnelles Mittagessen servieren. Eier aufschlagen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen. Rühr Eier in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Restliche Butter auf die Schwarz Brot Scheiben streichen, die Rühr Eier darauf anrichten und mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schwarz Brot Scheiben


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