Zutaten:
100 g
80 g 1/2 200 g 1 EL 1 EL 1 TL 1 EL Puten Brust Aufschnitt Greyerzer Käse Rote Paprika Salat Gurke Weiß Wein Essig Pfeffer aus der Mühle Salz Mais Keim Öl Süßer Senf Schnitt Lauch 2 Portionen 296 kcal 20 g Fett 23 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Käse Salat mit Pute schmeckt mit einem pikanten Käse wie Greyerzer besonders herzhaft. Den Käse lässt man sich am besten bereits an der Käse Theke in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Käse Salat mit Pute lässt sich schnell und einfach zubereiten, da er nicht ziehen muss. Puten Brust Aufschnitt in mundgerechte Streifen schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Den in Scheiben geschnittenen Greyerzer ebenfalls in Streifen schneiden und mit der Puten Brust mischen. Eine halbe rote Paprika quer in kleine Streifen schneiden und zum Käse Salat mit Pute geben. Salat Gurke mit einem Sparschäler schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, so dass man halbe Gurkenscheiben erhält, wie oben auf dem Bild zu sehen. Salat Gurke unter den Käse Salat mit Pute mischen. Für das Dressing Weißweinessig in eine Schüssel geben und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Maiskeimöl mit einem Schneebesen unter den Weißweinessig schlagen und süßen Senf darunter rühren. Die Marinade über den Käse Salat mit Pute verteilen und unterheben. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Käse Salat mit Pute streuen. |