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Pizza Prosciutto


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Zutaten:
150 g
20 g
1/16 L
3 TL
3

150 g
150 g

Weizen Mehl Type 405
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Tomaten
Pfeffer & Salz
Pizza Käse
Prosciutto cotto Schinken
Getrockneter Oregano

2 Portionen

680 kcal
27 g Fett
44 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Pizza Prosciutto ist eine einfache Pizza, deren feiner Geschmack von der Qualität reifer Tomaten, hochwertigem Oliven Öl und italienischem Prosciutto cotto abhängt. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen und mit 1 EL Öl unter das Mehl kneten. Eventuell einige Tropfen Wasser zufügen, sollte der Teig zu trocken sein. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Tomaten andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Saft fast vollständig verdampft ist. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Tomaten Sauce auf der Pizza verteilen und mit Käse bestreuen. Prosciutto cotto in Stücke zupfen und darüber verteilen. Pizza Prosciutto cotto auf der untersten Schiene 10 bis 12 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren etwas Oregano über die Pizza Prosciutto streuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Pizza KäseZutaten Bild: Prosciutto cotto SchinkenZutaten Bild: Getrockneter Oregano


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