Zutaten:
350 g
250 g 150 g 100 g 50 g 2 TL 1 1 EL 50 g Kartoffeln Pangasius Filet Pfeffer & Salz Cherry Tomaten Creme Fraiche Sahne Körniger Senf Ei Petersilie Geriebener Emmentaler 2 Portionen 571 kcal 40 g Fett 33 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Kartoffel Auflauf mit Pangasius lässt sich schnell und einfach zubereiten. Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 160° C Umluft vorheizen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine leicht gefettete Eisen Pfanne oder Auflauf Form legen. Pangasius Filet in kleine Würfel schneiden. Auf die Kartoffeln legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten auf dem Auflauf mit Pangasius verteilen. Creme Fraiche, Sahne, Senf, Ei und fein gehackte Petersilie verrühren. Sauce über den Auflauf mit Pangasius verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken. |