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Kartoffel Auflauf mit Pangasius


Druckversion vom Kartoffel Auflauf mit Pangasius Rezept


Zutaten:
350 g
250 g

150 g
100 g
50 g
2 TL
1
1 EL
50 g
Kartoffeln
Pangasius Filet
Pfeffer & Salz
Cherry Tomaten
Creme Fraiche
Sahne
Körniger Senf
Ei
Petersilie
Geriebener Emmentaler

2 Portionen

571 kcal
40 g Fett
33 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kartoffel Auflauf mit Pangasius lässt sich schnell und einfach zubereiten. Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 160° C Umluft vorheizen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine leicht gefettete Eisen Pfanne oder Auflauf Form legen. Pangasius Filet in kleine Würfel schneiden. Auf die Kartoffeln legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten auf dem Auflauf mit Pangasius verteilen. Creme Fraiche, Sahne, Senf, Ei und fein gehackte Petersilie verrühren. Sauce über den Auflauf mit Pangasius verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Pangasius FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: EierZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Geriebener Emmentaler


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