Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Beef Sandwich


Druckversion vom Beef Sandwich Rezept


Zutaten:
4
10 g
150 g

1
Toast Brot
Margarine
Tatar Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Zwiebeln

2 Portionen

319 kcal
9 g Fett
22 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Beef Sandwich erinnert geschmacklich an Hamburger, ist aber kalorienärmer, da fettarmes Tatar verwendet wird. Obwohl keine weiteren Zutaten wie Mayonnaise oder Remoulade verwendet werden, schmeckt das Beef Sandwich sehr saftig. Es lässt sich ohne großen Aufwand schnell zubereiten und sättigt gut, weshalb es auch eine kleine Hauptmahlzeit ersetzen kann. Den Sandwich Toaster vorheizen und die Grillflächen dünn mit Margarine einpinseln. Vier Scheiben Toast nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Tatar in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Das Tatar auf zwei Scheiben Toast verteilen und mit einem Messer glatt streichen. Eine kleine Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und auf das Tatar streuen. Beef Sandwich mit den beiden anderen Scheiben Toast belegen, leicht zusammendrücken und im Sandwich Toaster hell goldbraun toasten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Es macht nichts, wenn das Tatar im Kern noch leicht rosa ist, da es dann saftiger schmeckt und man Tatar auch roh essen kann. Beef Sandwich am besten mit einem Bratenwender aus dem Sandwich Toaster heben und mit einem scharfen Küchenmesser diagonal in jeweils zwei Dreiecke durchschneiden.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zwiebeln


Kochrezepte - Snacks - Beef Sandwich - Sandwich Rezepte - Beef Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz