Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lauch Gemüse


Druckversion vom Lauch Gemüse Rezept


Zutaten:
300 g
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
3 EL


Lauch
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Sahne
Weißer Pfeffer
Salz

2 Portionen

265 kcal
17 g Fett
7 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Lauch Gemüse schmeckt als Beilage sehr gut zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Lauch Gemüse weich dünsten. Mehl über das Lauch Gemüse streuen und unter Rühren anschwitzen. Milch unterrühren. Heiße Gemüse Brühe zugießen und dabei weiter rühren. Lauch Gemüse leicht köcheln lassen, bis die Sauce wieder cremig wird. Lauch Gemüse mit Sahne abrunden und mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: LauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Gemüse - Lauch Gemüse - Rezepte für Beilagen - Kartoffel Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz