Zutaten:
300 g
20 g 20 g 1/8 L 1/8 L 3 EL Lauch Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Gemüse Brühe Sahne Weißer Pfeffer Salz 2 Portionen 265 kcal 17 g Fett 7 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Lauch Gemüse schmeckt als Beilage sehr gut zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Lauch Gemüse weich dünsten. Mehl über das Lauch Gemüse streuen und unter Rühren anschwitzen. Milch unterrühren. Heiße Gemüse Brühe zugießen und dabei weiter rühren. Lauch Gemüse leicht köcheln lassen, bis die Sauce wieder cremig wird. Lauch Gemüse mit Sahne abrunden und mit Pfeffer und Salz würzen. |