Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Auflauf


Druckversion vom Gemüse Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
1/4 L

60 g
30 g
Kaiser Gemüse
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Gekochter Schinken
Geriebener Emmentaler

2 Portionen

218 kcal
13 g Fett
16 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dieser Auflauf wird mit Kaiser Gemüse zubereitet und eignet sich besonders gut für kleine Haushalte oder Singles. Den Backofen auf 220° vorheizen. Gemüse tiefgekühlt in einen Topf füllen, mit Brühe leicht bedecken, einen Deckel auflegen und einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Gemüse in 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit der Brühe in eine Auflauf Form füllen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und mit geriebenem Emmentaler über den Auflauf streuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten überbacken. Gemüse Auflauf passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Geflügel.

Zutaten Bild: Kaiser GemüseZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Geriebener Emmentaler


Kochrezepte - Auflauf - Gemüse Auflauf - Rezepte für Gemüse Auflauf - Gemüse Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz