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Schweine Lende mit Spätzle


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Zutaten:
300 g
20 g
250 g
1

10 g
200 g
1/4 L


2 TL
Schweine Filet
Butter Schmalz
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Frische Spätzle
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Bärlauch
Saucen Binder

2 Portionen

635 kcal
34 g Fett
40 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Schweine Lende mit Spätzle zunächst Schweine Filet in Butter Schmalz ringsum kräftig anbraten. Braune Champignons vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Braune Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Schweine Lende 12 bis 15 Minuten im eigenen Saft schmoren. Für die Spätzle in einer zweiten Pfanne Butter erhitzen. Frische Spätzle anbraten. Schweine Lende in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Bratensaft gleichmäßig im Fleisch verteilt. Gemüse Brühe zu den Champignons in die Pfanne gießen. Sauce mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Bärlauch würzen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Schweine Lende mit Pfeffer und Salz würzen. In Scheiben schneiden. Mit Spätzle und Champignons anrichten.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frische SpätzleZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter BärlauchZutaten Bild: Saucen Binder


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