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Albondigas Mett Bällchen in Sherry


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Zutaten:
250 g



1/2
10 g
2 EL
1 EL
1
5 EL
1
5 EL
Mett Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Chili Schote
Pinien Kerne
Panier Mehl
Oliven Öl
Zwiebeln
Hühner Brühe
Lorbeer Blatt
Sherry Wein

3 Portionen

385 kcal
25 g Fett
18 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Albondigas Mett Bällchen in Sherry schmecken besonders saftig. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Chili entkernen, fein würfeln unterkneten. Pinien Kerne in einer Pfanne anrösten. Fein hacken und unter das Mett kneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Mett Bällchen formen. Albondigas Bällchen in Panier Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Albondigas Bällchen kräftig anbraten. Zwiebel in feine Würfel schneiden, zufügen und kurz anbraten. Albondigas Mett Bällchen mit Brühe ablöschen. Lorbeer zufügen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen, bis sich eine leicht sämige Sauce bildet. Möglichst einen halbtrockenen Sherry verwenden. Sherry erst kurz vor Ende der Garzeit zufügen, damit das Aroma nicht verfliegt. Sherry zufügen und den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Albondigas in Sherry abkühlen lassen und in eine kleine Tapas Schale füllen.

Zutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Sherry Wein


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