Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst


Druckversion vom Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst Rezept


Zutaten:
50 g
0,1 L
2

2
1
1

2 EL
3
1 TL

1 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Brat Wurst
Gelbe Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Tomaten
Pesto
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie

2 Portionen

698 kcal
53 g Fett
26 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst ist ein einfaches und preiswertes Essen. Weizen Mehl Type 405 und Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse zufügen und andünsten. Tomaten würfeln. In die Pfanne geben. So lange braten, bis sich etwas Soße bildet. Mit Pesto, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Petersilie hacken. Darüber streuen. In einer zweiten Pfanne pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl erhitzen. Auf mittlerer Stufe zwei Eier Pfannkuchen backen. Eier Pfannkuchen zu Vierteln überklappen. Mit Brat Wurst und Gemüse anrichten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Brat WurstZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: PestoZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Eier Speisen - Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst - Pfannkuchen Rezepte - Eier Pfannkuchen mit Stachelbeeren
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz