Zutaten:
50 g
0,1 L 2 2 1 1 2 EL 3 1 TL 1 EL Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Salz Brat Wurst Gelbe Paprika Zwiebeln Knoblauch Mais Keim Öl Tomaten Pesto Pfeffer aus der Mühle Petersilie 2 Portionen 698 kcal 53 g Fett 26 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst ist ein einfaches und preiswertes Essen. Weizen Mehl Type 405 und Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Brat Wurst in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse zufügen und andünsten. Tomaten würfeln. In die Pfanne geben. So lange braten, bis sich etwas Soße bildet. Mit Pesto, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Petersilie hacken. Darüber streuen. In einer zweiten Pfanne pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl erhitzen. Auf mittlerer Stufe zwei Eier Pfannkuchen backen. Eier Pfannkuchen zu Vierteln überklappen. Mit Brat Wurst und Gemüse anrichten. |