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Schnitzel Cordon bleu


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Zutaten:
300 g
60 g
60 g

20 g
1
3 EL
20 g
Kalbs Schnitzel
Gekochter Schinken
Greyerzer Käse
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz

2 Portionen

585 kcal
34 g Fett
53 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schnitzel Cordon bleu wird klassisch mit Kalbs Schnitzel zubereitet. Am besten lässt man sich die Kalbs Schnitzel in vier möglichst dünn geschnittene Scheiben schneiden. Auf zwei Scheiben Kalbs Schnitzel wird dünn geschnittener gekochter Schinken gelegt. In Scheiben geschnittenen Greyerzer Käse darauf legen. Mit einer zweiten Scheibe Fleisch bedecken. Mit Zahnstochern ringsum feststecken. Das Fleisch mit Pfeffer würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Mit Salz würzen. Panier Mehl auf einen dritten Teller füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Cordon bleu in Mehl wenden und abklopfen. Anschließend im Ei mehrmals wenden. Leicht abtropfen lassen. Cordon bleu in Panier Mehl wenden. Schnitzel Cordon bleu im heißen Butter Schmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Sobald der Greyerzer schmilzt, ist das Cordon bleu fertig.

Zutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Greyerzer KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter Schmalz


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