Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Camembert


Druckversion vom Canapes mit Camembert Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
20 g
60 g
1 EL
1/4 Dose
Meter Brot
Butter
Kopf Salat
Camembert Käse
Preiselbeer Gelee
Mandarinen

6 Portionen

71 kcal
3 g Fett
3 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Canapes mit Camembert Meter Brot in etwas dickere Scheiben schneiden und dünn mit weicher Butter bestreichen. Salat auf die Canapes legen. Camembert in kleine Torten Stücke schneiden. Camembert auf den Canapes anrichten. Kurz vor dem Servieren etwas Preiselbeer Gelee auf die Canapes mit Camembert verteilen und mit gut abgetropften Mandarinen dekorieren.

Zutaten Bild: Meter BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Preiselbeer GeleeZutaten Bild: Mandarinen


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Camembert - Canapes Rezepte - Camembert überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz