Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Matjes Brötchen


Druckversion vom Matjes Brötchen Rezept


Zutaten:
250 g
2
50 g
75 g

1 EL
1 EL
20 g
1/2
Matjes Hering
Brötchen
Salat Creme
Joghurt
Pfeffer & Salz
Petersilie
Schnitt Lauch
Romana Salat
Weiße Zwiebel

2 Portionen

549 kcal
31 g Fett
26 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Matjes Brötchen sind zu fast jeder Tageszeit als kleiner Imbiss beliebt. Falls der Matjes Hering zu salzig ist, kann er in Milch eingelegt werden. Für das Dressing Salat Creme und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Dressing bestreichen. Romana Salat auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Mit Matjes belegen. Eine milde halbe weiße Zwiebel in Ringe schneiden. Auf dem Matjes verteilen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen. Leicht andrücken.

Zutaten Bild: Matjes HeringZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Weiße Zwiebel


Kochrezepte - Fisch - Matjes Brötchen - Fisch Brötchen Rezepte - Mett Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz