Zutaten:
250 g
2 50 g 75 g 1 EL 1 EL 20 g 1/2 Matjes Hering Brötchen Salat Creme Joghurt Pfeffer & Salz Petersilie Schnitt Lauch Romana Salat Weiße Zwiebel 2 Portionen 549 kcal 31 g Fett 26 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Matjes Brötchen sind zu fast jeder Tageszeit als kleiner Imbiss beliebt. Falls der Matjes Hering zu salzig ist, kann er in Milch eingelegt werden. Für das Dressing Salat Creme und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Dressing bestreichen. Romana Salat auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Mit Matjes belegen. Eine milde halbe weiße Zwiebel in Ringe schneiden. Auf dem Matjes verteilen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen. Leicht andrücken. |