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Bärlauch Quark


Druckversion vom Bärlauch Quark Rezept


Zutaten:
250 g
50 g
1 EL


1
30 g
Sahne Quark
Joghurt
Sahne
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Schalotten Zwiebel
Bärlauch

3 Portionen

147 kcal
10 g Fett
8 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Bärlauch Quark passt als Beilage zu Pell Kartoffeln, als Dip zum Grillen und schmeckt als Brot Aufstrich. Quark, Joghurt und Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schalotte in feine Würfel schneiden. Den Bärlauch abspülen und in einer Salat Schleuder trocknen. Stiele entfernen und Blätter in feine Streifen schneiden. Bärlauch und Schalotte unter den Quark rühren. Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Je länger der Bärlauch Quark zieht, desto intensiver entfaltet sich das Aroma.

Zutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Bärlauch


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