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Rheinischer Krusten Braten


Druckversion vom Rheinischer Krusten Braten Rezept


Zutaten:
1500 g
1 EL



2
2
150 g
0,5 L
0,3 L
50 g
2 TL
Schweine Schulter
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Gemahlener Kümmel
Knoblauch Zehen
Zwiebeln
Möhren
Alt Bier
Rind Fleisch Brühe
Zucker Rüben Sirup
Saucen Binder

6 Portionen

501 kcal
25 g Fett
44 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rheinischer Krusten Braten wird mit Zucker Rüben Sirup überglänzt. Den Back Ofen auf 170° C vorheizen. Die Schwarte der Schweine Schulter rautenförmig einschneiden. Öl mit Pfeffer, Salz, Kümmel und durchgepresstem Knoblauch kräftig würzen. Das Fleisch damit einreiben und mit der Schwarte nach oben in einen Bräter setzen. Zwiebeln und Möhren schälen, grob würfeln und zufügen. Rheinischer Krusten Braten wird zuerst ohne Flüssigkeit auf der mittleren Schiene 30 Minuten gegart. Alt Bier angießen. Rheinischer Krusten Braten wird weitere 50 Minuten geschmort. Dabei nach und nach Brühe zugießen. Rheinischer Krusten Braten wird kurz aus dem Ofen genommen und mit 25 g Zucker Rüben Sirup eingepinselt. Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Krusten Braten in den Bräter setzen und 10 Minuten in den Ofen schieben. Die Sauce aufkochen, 25 g Zucker Rüben Sirup einrühren und mit dunklem Saucen Binder andicken. Rheinischer Krusten Braten wird mit gebratenen Kartoffeln serviert.

Zutaten Bild: Schweine SchulterZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Alt BierZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Zucker Rüben SirupZutaten Bild: Saucen Binder


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