Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Salami Brötchen


Druckversion vom Salami Brötchen Rezept


Zutaten:
3
100 g
60 g
150 g
2
Körner Brötchen
Schmelz Käse
Eisberg Salat
Pfeffer Salami
Gewürz Gurken

6 Portionen

242 kcal
11 g Fett
11 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Salami Brötchen zählen zu den Klassikern von belegten Brötchen. Diese Variante wird mit sehr dünn geschnittener Pfeffer Salami belegt, wodurch die Salami Brötchen besonders pikant schmecken. Körner Brötchen aufschneiden. Mit Schmelz Käse bestreichen. Eisberg Salat darauf legen. Pfeffer Salami Scheiben falten. Auf dem Salat anrichten. Gurke in Scheiben schneiden. Salami Brötchen damit garnieren.

Zutaten Bild: Körner BrötchenZutaten Bild: Schmelz KäseZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Pfeffer SalamiZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Snacks - Salami Brötchen - Abend Essen Rezepte - Mett Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz