Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lyoner Spargel Toast


Druckversion vom Lyoner Spargel Toast Rezept


Zutaten:
3
3 EL
30 g
1
100 g
3
Toast Brot
Remoulade
Eisberg Salat
Glas Spargel
Lyoner Fleisch Wurst
Gewürz Gurken

3 Portionen

424 kcal
37 g Fett
9 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Lyoner Spargel Toast lässt sich schnell und einfach zubereiten. Wer die leichte Säure von Gewürz Gurken in Wurst Salat mag, wird dieses Lyoner Spargel Toast sicher mögen. Toast im Toaster hell rösten. Mit Remoulade bestreichen. Mit Salat belegen. Spargel gut abtropfen. Zwei bis drei Stangen Spargel mit einer Scheibe Lyoner Fleisch Wurst umwickeln. Auf dem Salat anrichten. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden. Lyoner Spargel Toast damit dekorieren.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Glas SpargelZutaten Bild: Lyoner Fleisch WurstZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Snacks - Lyoner Spargel Toast - Spargel Rezepte - Spargel Toast überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz