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Vanille Pudding mit Kirschen


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Zutaten:
1 Pkt
2 EL
1/2 L
1
60 g
2 TL
3 TL
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Glas Kirschen
Sago
Zitronen Saft
Zucker

3 Portionen

393 kcal
7 g Fett
6 g Eiweiss
78 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Vanille Pudding mit Kirschen ist ein fruchtiges Dessert, das man an heißen Sommertagen aber auch als leichtes Mittagessen servieren kann. Am besten schmeckt Vanille Pudding mit Kirschen gut gekühlt., weshalb sich das Rezept gut vorbereiten lässt. Vanille Pudding Pulver in eine Schale füllen und mit 2 Esslöffel Zucker mischen. Von der Milch 4 Esslöffel mit dem Vanille Pudding Pulver verrühren. Die restliche Milch in einen Kochtopof gießen und aufkochen. Das angerührte Vanille Pudding Pulver in die kochende Milch rühren, bis es leicht andickt. Den Vanille Pudding in eine Schüssel oder Glasschale umfüllen. Ein Sieb auf einen Messbecher stellen und die Kirschen vorsichtig hineingießen. Den Kirschsaft mit Wasser auf 3/8 Liter auffüllen. Die Kirschen beiseite stellen. Den Kirsch Saft in einen Kochtopf füllen und aufkochen. Sago in den kochenden Kirsch Saft rühren. Zitronensaft und 3 Teelöffel Zucker zufügen. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen, einen Deckel auflegen und das Sago unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten quellen lassen. Wenn der Kirsch Saft andickt, wie oben auf dem Bild zu sehen, die Kirschen in den Kochtopf geben, kurz umrühren und in eine Schüssel umfüllen. Vanille Pudding mit Kirschen erst bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen.

Zutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Glas KirschenZutaten Bild: SagoZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Zucker


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