Zutaten:
1 Pkt
2 EL 1/2 L 1 60 g 2 TL 3 TL Vanille Pudding Pulver Zucker Milch Glas Kirschen Sago Zitronen Saft Zucker 3 Portionen 393 kcal 7 g Fett 6 g Eiweiss 78 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Vanille Pudding mit Kirschen ist ein fruchtiges Dessert, das man an heißen Sommertagen aber auch als leichtes Mittagessen servieren kann. Am besten schmeckt Vanille Pudding mit Kirschen gut gekühlt., weshalb sich das Rezept gut vorbereiten lässt. Vanille Pudding Pulver in eine Schale füllen und mit 2 Esslöffel Zucker mischen. Von der Milch 4 Esslöffel mit dem Vanille Pudding Pulver verrühren. Die restliche Milch in einen Kochtopof gießen und aufkochen. Das angerührte Vanille Pudding Pulver in die kochende Milch rühren, bis es leicht andickt. Den Vanille Pudding in eine Schüssel oder Glasschale umfüllen. Ein Sieb auf einen Messbecher stellen und die Kirschen vorsichtig hineingießen. Den Kirschsaft mit Wasser auf 3/8 Liter auffüllen. Die Kirschen beiseite stellen. Den Kirsch Saft in einen Kochtopf füllen und aufkochen. Sago in den kochenden Kirsch Saft rühren. Zitronensaft und 3 Teelöffel Zucker zufügen. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen, einen Deckel auflegen und das Sago unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten quellen lassen. Wenn der Kirsch Saft andickt, wie oben auf dem Bild zu sehen, die Kirschen in den Kochtopf geben, kurz umrühren und in eine Schüssel umfüllen. Vanille Pudding mit Kirschen erst bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen. |