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Kohlrabi Suppe mit Zucchini


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Zutaten:
300 g
100 g
0,15 L
0,15 L
1 TL
5 EL


2
Kohlrabi
Zucchini
Gemüse Brühe
Milch
Stärke Mehl
Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
Knoblauch Zehen

3 Portionen

161 kcal
9 g Fett
5 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kohlrabi Suppe mit Zucchini ist eine aromatische Vor Suppe, die günstig ist und sich schnell und einfach zubereiten lässt. Kohlrabi schälen und einen Teil mit der groben Seite einer Vierkantreibe in Stifte hobeln. Ca. 2 EL voll Kohlrabi Stifte für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden und in einen Kochtopf füllen. Zucchini waschen, trocknen und den Stielansatz abschneiden. Von der Zucchini ebenfalls ca. 2 Esslöffel voll in Stifte hobeln und beiseite legen. Die restliche Zucchini in kleine Würfel schneiden und zum Kohlrabi geben. Gemüse Brühe und Milch zufügen, einen Deckel auflegen und die Kohlrabi Suppe zum Kochen bringen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Gemüse in ca. 12-15 Minuten gar kochen. Den Kochtopf vom Herd nehmen und die Kohlrabi Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Kohlrabi Suppe noch einmal kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne glatt rühren, die Kohlrabi Suppe damit binden und mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Kohlrabi Suppe mit Zucchini in Suppen Tassen füllen und mit den beseite gelegten Gemüse Streifen dekorieren.

Zutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Knoblauch Zehen


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