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Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip


Druckversion vom Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip Rezept


Zutaten:
600 g
1 Dose
200 g
100 g
100 g
20 g
1/2

4 TL
1 EL
10 g

1/2 Bund
3
Drillinge Kartoffeln
Thunfisch
Joghurt
Salat Creme
Frisch Käse
Sardellen Paste
Bio Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
Eingelegte Kapern
Oliven Öl
Butter
Meer Salz
Petersilie
Zitronen Scheiben

3 Portionen

561 kcal
30 g Fett
22 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip ist ein leichtes Sommeressen, das sich schnell und einfach vorbereiten lässt. Den Thunfisch Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Kleine Drillinge Kartoffeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, oder Neue Kartoffeln mit dünner Schale waschen, in einen Kochtopf füllen und mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen und das Wasser aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zupfen. Joghurt mit Salatcreme, Frischkäse und Sardellenpaste verrühren. Den Thunfisch unterheben. Die Schale von einer unbehandelten Bio Zitrone fein abreiben und beiseite legen. Den Saft einer halben Bio Zitrone auspressen, unter den Thunfisch Dip rühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Sardellenpaste bereits würzig genug ist. Kapern abtropfen lassen und unter den Thunfisch Dip mischen. Die fertig gegarten Pell Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl zusammen mit Butter erhitzen, die Pell Kartoffeln darin schwenken und mit Meersalz würzen. Die Zitronenschale und feingehackte Petersilie zufügen. Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben dekorieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Sardellen PasteZutaten Bild: Bio ZitroneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Zitronen Scheiben


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