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Feta Saganaki Vorspeise


Druckversion vom Feta Saganaki Vorspeise Rezept


Zutaten:
2

3 EL
200 g
1/2
4


1 EL
Tomaten
Knoblauch
Basilikum
Feta Käse
Rote Paprika
Schwarze Oliven
Paprika Pulver
Getrockneter Oregano
Oliven Öl

2 Portionen

326 kcal
28 g Fett
15 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Feta Saganaki Vorspeise wird im Ofen überbacken und warm serviert. Back Ofen auf 240° C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. In zwei kleine Auflauf Formen legen. Knoblauch fein würfeln. Über die Tomaten streuen. Basilikum Blätter darüber verteilen. Feta in Würfel schneiden und darauf legen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Auf der Feta Saganaki Vorspeise verteilen. Schwarze Oliven halbieren, entkernen und darüber streuen. Feta Saganaki Vorspeise mit Paprika Pulver und Oregano würzen. Mit Öl beträufeln. Feta Saganaki Vorspeise auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten überbacken. Mit Basilikum dekorieren.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Oliven Öl


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