Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Eintopf mit Wurst


Druckversion vom Nudel Eintopf mit Wurst Rezept


Zutaten:
150 g

300 g
150 g
120 g
3
1 EL
3/4 L
5
1
Hörnchen Nudeln
Salz
Blumen Kohl
Möhren
Lauch Zwiebeln
Wiener Würstchen
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Bunte Pfeffer Körner
Lorbeer Blatt

3 Portionen

478 kcal
20 g Fett
19 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Nudel Eintopf mit Wurst ist ein schneller und einfacher aber leckerer Eintopf. Damit die Brühe für den Nudel Eintopf nicht trübe wird, sollte man die Nudeln extra kochen. Hörnchen Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Blumen Kohl putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Wiener Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden. In einem Suppentopf Maiskeimöl erhitzen, Die Wurst darin leicht anbraten, das Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 2-3 Minuten anbraten. Das Gemüse mit Gemüsebrühe bedecken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und den Eintopf aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und den Eintopf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren unter den Nudel Eintopf mit Wurst mischen.

Zutaten Bild: Hörnchen NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: Lorbeer Blätter


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Nudel Eintopf mit Wurst - Eintopf Rezepte - Steck Rüben Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz