Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hack Steak mit Kartoffel Brei und Bohnen


Druckversion vom Hack Steak mit Kartoffel Brei und Bohnen Rezept


Zutaten:
600 g

250 g
450 g

1
2 EL
1
50 g
1 EL
1/8 L
20 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Grüne Bohnen
Rinder Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Ei
Panier Mehl
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mais Keim Öl
Milch
Butter

3 Portionen

576 kcal
24 g Fett
45 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hack Steak mit Kartoffel Brei und Bohnen ist ein klassisches deutsches Mittagessen, das herzhaft schmeckt und gut sättigt. Salz Kartoffeln und Bohnen kochen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten und zu 3 Hack Steaks formen. Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Bacon anbraten, Zwiebeln zufügen und leicht bräunen. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Hack Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren und Hack Steak in wenigen Minuten fertig braten. Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und zu Kartoffel Brei zerdrücken. 10 g Butter unter den Brei mischen. Bohnen abgießen, in 10 g Butter schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln zum Hack Steak geben und leicht erwärmen. Hack Steak mit Kartoffeln Brei und Bohnen anrichten. Zwiebeln darüber verteilen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Hackfleisch - Hack Steak mit Kartoffel Brei und Bohnen - Steak Rezepte - Hack Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz